Silaturahim Para Pembina Dan Pengurus STIES Riyadlul Jannah Mojokerto Dengan Boarding Tazkia International Islamic Sekolah Malang

Senin, 15 Februari 2021 Sivitas Academika STIES Riyadlul Jannah Mojokerto bersilatur rahim dengan Civitas Academika Tazkia IIBS Malang. Diawali pembukaan oleh Prof. Imam Suprayogo, pengalaman oleh Abuya KH Mahfudz Syaubari dengan menyampaikan berbagai ide dan gagasan besar pendidikan dan keummatan. Dalam acara ini dihadiri sekitar 10 arah Tazkia dan 5 dari STIES Riyadlul Jannah Mojokerto.

Para Hadirin dengan penuh antusiasme memperhatikan pemaparan Abuya.

Setelah itu oleh oleh pengenalan diri dan lembaga Ketua Yayasan Tazkia IIBS dan disusul dengan penjelasan oleh Ust Abidin selaku Dir. Pendidikan Tazkia.

Sebelum penutupan kedua belah pihak, Civitas Academika sepakat utk saling sinergi saling melengkapi. Insya Allah dalam waktu dekat akan dilakukan kunjungan balik dari Direksi Tazkia ke Riyadlul Jannah.

Demikian semoga acara ini dibarengi taufiq dan hidayah Allah Swt