Yudisium ke 3 STIES Riyadlul Jannah Mojokerto

Pada hari Sabtu, 14 Oktober 2023, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Sayariah (STIES) Riyadlul Jannah mengadakan acara yudisium yang ke 2 di Auditorium Riyadlul Jannah. Acara ini merupakan momen penting bagi mahasiswa yang telah menyelesaikan studi mereka dan siap melangkah ke babak selanjutnya dalam kehidupan akademis dan profesional mereka.

Acara yudisium dimulai dengan pukul 19.00 WIB dengan sambutan pembukaan oleh Ketua Senat STIES Riyadlul Jannah, Habib Segaf, S.E., M.Sc. Beliau menyampaikan selamat datang kepada semua yang hadir dan merayakan prestasi mahasiswa dalam menyelesaikan pendidikan mereka di STIES Riyadlul Jannah. Kemudian, Pembacaan ayat suci Al Qur’an oleh saudara Jundu Al Qowi sebagai tanda permulaan acara, memberikan nuansa sakral pada momen tersebut. Semangat nasionalisme juga diwujudkan dengan menyanyikan Lagu Indonesia Raya oleh hadirin yang mengikuti acara tersebut. kemudian membacakan Surat Keputusan (SK) yudisium oleh Bapak Taufik Ibnu Karim, Lc., selaku Kabag akademik, kepada seluruh mahasiswa yang telah menyelesaikan pendidikan mereka dengan sukses. Proses ini merupakan puncak dari perjalanan mereka di STIES Riyadlul Jannah. Sambutan dari Panitia, Sekolah Tinggi, dan Ketua Senat menyusul rangkaian acara setelah pembacaan SK yudisium. Mereka mengucapkan selamat kepada seluruh mahasiswa yang telah menyelesaikan pendidikan mereka dengan sukses, memberikan semangat untuk melanjutkan ke tahap berikutnya dalam kehidupan mereka, serta mengingatkan akan tanggung jawab yang mereka miliki sebagai lulusan STIES Riyadlul Jannah. Acara ini diakhiri dengan doa yang dipimpin oleh Agus H. Abdulloh, Lc., yang mengharapkan kesuksesan dan berkah bagi semua lulusan yang baru saja menyelesaikan studi mereka. Demikian berita acara yudisium ini dibuat untuk menjadi kenang-kenangan dan catatan penting dari acara bersejarah ini. Semoga para lulusan STIES Riyadlul Jannah sukses dalam karir dan kehidupan mereka ke depan.