STIES Riyadlul Jannah Mojokerto dan Universitas Wahid Hasyim Semarang Sepakat Perkuat Mutu Pendidikan Melalui Penandatanganan MoU

Semarang, 25 Oktober 2023 – Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Syariah (STIES) Riyadlul Jannah Mojokerto telah mengadakan pertemuan dengan Universitas Wahid Hasyim (UNWAHAS) Semarang untuk menandatangani Memorandum of Understanding (MoU) yang bertujuan untuk meningkatkan kolaborasi dalam bidang pendidikan dan penelitian.

Dalam acara penting ini, perwakilan dari UNWAHAS dipimpin oleh Dr. Hilmi Warek II, Dr. Hasan al Munawar selaku Dekan Fakultas Ekonomi, dan Dr. Atiq serta Dr. Eva yang bertugas sebagai Kabag Kerjasama dan Hubungan Internasional. Sementara itu, STIES Riyadlul Jannah Mojokerto diwakili oleh Ketua STIES H. M. Ainur Rofiq, Waka III Zain Mahfudz, Lc., Abdulloh Mahfudz, dan Iqbal Mahfudz.

MoU ini mencakup kerjasama yang berfokus pada pelaksanaan Tridharma Pendidikan Tinggi, yang meliputi Pengajaran, Penelitian, dan Pengabdian kepada Masyarakat. Dengan kerjasama ini, kedua institusi berkomitmen untuk meningkatkan kualitas pendidikan di bidang ekonomi syariah dan pemberian manfaat yang lebih besar kepada masyarakat.

Kerjasama ini membawa harapan besar bagi perkembangan pendidikan dan penelitian di bidang ekonomi syariah, yang semakin penting dalam ekonomi global saat ini. Ini juga mencerminkan tekad STIES Riyadlul Jannah Mojokerto dan UNWAHAS Semarang untuk terus berkolaborasi dalam mencapai tujuan bersama dalam meningkatkan kualitas pendidikan tinggi dan pengabdian kepada masyarakat. Kerjasama ini diharapkan akan memberikan manfaat luas bagi mahasiswa, dosen, dan masyarakat umum.